您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党风廉政

校党委组织学习“习近平总书记关于强化监督重要论述摘录"

文章来源: 发布时间:2019-01-10 10:30:31 点击数:

      6月15日上午,校党委召开“习近平总书记关于强化监督重要论述摘录”学习活动。全体校级领导、中层以上相关干部参加会议。会上,党委书记、校长黄仁云带领大家学习了“习近平总书记关于强化监督重要论述摘录”。主要学习了四个方面的内容:一是加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子;二是监督要聚焦发现问题、形成震慑、纠正偏差;三是坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐;四是抓住“关键少数”,让党员、干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

    学习结束,黄仁云强调,每一名共产党人都要不忘初心,继续前进,把廉洁奉公作为一种价值追求,要增强自我净化能力,强化自我监督,让权力始终成为服务人民、服务发展的正能量,确保党和人民赋予的权利不被滥用。
 
校党委活动.jpg
 
 
 
(夏军)
[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表